В основном конечно речь пойдет о Чегете. Здесь мы провели неделю в мае 2024 года.
В кафе Когутай как обычно вкусно.
Интерьер Читать далее >>>
Буду здесь собирать фотки тайских блюд)
Вот сборный салат (mixed salad):
Пад Тай (Pad Thai). Интересная подача в омлете Читать далее >>>
Вагон-ресторан в поезде № 119/120 Санкт-Петербург — Белгород. Интерьер оригинальный, еще не видел такого в вагонах-ресторанах. Симпатично.
Меню
На этом фото все что нам нужно: два кусочка черного хлеба, несколько ломтиков отваренной говядины, нашинкованный сельдерей и руккола
Собираем сэндвич. На хлеб кладем говядину. Читать далее >>>
Новый год совсем уже скоро. И его принято встречать шампанским под бой курантов. Но какое шампанское выбрать?)
Я провел дегустацию интересных мне «брютовых» вин: Вдова Клико. Стоимость от Читать далее >>>
Хороший, сытный бизнес-ланч в поезде «Белгород-Москва». Цены указаны окончательные, без сервисных сборов. Не как в прошлый раз. И меню сейчас стало приятней.
Английский завтрак в ресторане Garfunkel`s, что рядом со станцией метро Paddington в Лондоне.
Картофельный хлебец, 2 сосиски, фасоль в томатном соусе, два яйца, бекон, гриб. Очень вкусно и сытно.
Душевный отель Sunrise Villas на острове Самет.
Хорошее расположение, недалеко от пирса, вид на море. Гамак и столик прямо у воды) Читать далее >>>
Сегодня посетил Tim Ho Wan (Станция метро Sham Sui Po) Этот ресторан уже много лет является обладателем мишленовской звезды. Он известен как один из самых доступных мишленовских ресторанов в мире.
Расположен на окраине Гонконга, но недостатка в посетителях не испытывает. Читать далее >>>
Все познается в сравнении, и если не побывать в вагоне-ресторане поезда австрийских железных дорог, то можно подумать что сервис и комфорт в наших вагонах или в украинских (они не сильно отличаются) вполне удовлетворительный. На что можно рассчитывать в движущемся на большой скорости поезде. Хорошо что вообще кормят.
Но не так давно я посетил вагон ресторан в поезде австрийской компании OBB.
Информативное меню с картинками. Цены по новому курсу Читать далее >>>